基层一线

【办实事】校领导赴挂点包联社区开展创文调研指导

发布时间:2022-09-08浏览量:12


本网讯 8月31日上午,校党委书记陈向军到晏家山社区调研指导第三季度文明创建工作。校党委常委、副校长宋文生陪同调研。

陈向军一行重点察看了社区环境整治情况,一边认真听取晏家山社区党支部书记尹转运的情况介绍,并就下一步专项整治中的社区卫生、文化墙建设等难点痛点问题,现场提思路、找办法。

陈向军强调,要把思想和行动统一到市委决策部署上来,坚决贯彻市区创建全国文明城市工作推进会精神, 锚定目标任务,聚焦重点任务,补齐短板弱项,迅速掀起新一轮创建热潮。

陈向军要求,市、区各牵头和协创单位要注重发挥各自力量和优势,通力协作,形成上下联动、左右配合、齐抓共管的强大合力,同时,注重发动社区居民主动参与到文明创建工作中,共同缔造美好环境与幸福生活。

市文联、黄州工业园、区融媒体中心、市文化执法支队黄州大队等市区主、协创单位,我校学校办公室、组织部、宣传部、保卫部、团委、后基处负责人陪同调研。

审核人:余艳军

(文:黄师宣 图:高曙辉 责编:叶若兰)