我校召开2021年首次安全稳定专题会议

发布时间:2021-01-09浏览量:83

我校召开2021年首次安全稳定专题会议

本网讯  近日,2021年第一次安全稳定专题会议在厚德楼707会议室召开。党委常委、校长助理汪晓凌出席会议并讲话。

会议传达学习了《黄冈师范学院信访维稳安保“百日行动”实施方案》。保卫部通报了本学期安全工作情况,带领学习了山西景区火灾事故原因和教训。各参会单位根据文件精神和安全工作要求结合本单位安全工作实际情况进行了表态发言。

汪晓凌强调本次会议很重要也很及时,当下正逢大事多、节日多的重要时期,需要安全稳定的环境,各单位要有做好维稳安保工作的责任感,安全工作事关政治纪律、事关学校发展、事关师生切生利益、事关干部个人政治安全;各单位要有维护平安稳定的紧迫感,把任务领回去,把责任扛起来;各单位要有维护平安稳定的实际行动和效果,加强安全宣传,做好隐患排查,做到及时处理,做好应急处置预案;各单位要严明工作纪律,坚决实施“一票否决”,坚决实行追责问责。确保给师生一个平安稳定的工作学习环境,为平安黄冈做出黄冈师范学院应有的贡献。

信访维稳安保“百日行动”牵头单位和校内安全重点单位负责人及保卫部领导班子参加会议。

审核人:张国文

(文、图:保卫部(处)  责编:党史学习教育领导小组办公室